Accéder à la version bêta d'APROPLAN sur iPhone/iPad

Clément Steuve -

Tester la version bêta d'APROPLAN sur iPhone/iPad vous intéresse? Suivez donc ces 10 étapes faciles et commencez votre test! Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à cette nouvelle version!

Etape 1: Pour que nous puissions vous donner accès à notre version bêta, nous avons besoin de votre UDID. Vous pouvez l'obtenir en suivant les étapes mentionnées sur le lien suivant: http://whatsmyudid.com.

Etape 2: Dès que vous avez votre UDID, veuillez nous l'envoyer à support@aproplan.com. Vous recevrez ensuite un e-mail contenant la procédure à suivre pour obtenir l'application depuis un outil appelé Fabric.

Etape 3: Ouvrez l'e-mail depuis votre iPhone/iPad et cliquez sur le bouton "Let Me In"

Etape 4: Entrez votre nom et cliquez sur "Next".

Etape 5: L'étape suivante consiste à installer le certificat requis pour obtenir l'application ainsi que le raccourci vers l'outil Fabric. Cliquez sur "Next".

Etape 6: Cliquez sur "Install".

Etape 7: Une fenêtre de validation devrait apparaître. Cliquez sur "Install".

Etape 8: Vous allez être redirigé(e) automatiquement vers le site internet. Cliquez sur "Next".

Etape 9: L'étape suivante est l'installation d'APROPLAN. Cliquez sur "Install".

Etape 10: APROPLAN est maintenant disponible sur votre appareil. En avant pour le test! Remarque: Vous recevrez également un e-mail chaque fois qu'une nouvelle version de notre application est disponible.