Synchroniser mes données

Clément Steuve -

Pour synchroniser vos données depuis votre iPad, iPhone ou appareil Android vers l'application web:

• Vérifiez que votre connexion Internet soit active et que vous ayez assez de batterie
  • Cliquez sur le petit nuage à gauche de votre écran
  • Cliquez sur la double flèche arrondie
  • Laissez APROPLAN ouvert durant la synchronisation

Si cela ne marche pas, déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application.

Si cette option ne fonctionne pas non plus, vérifiez la version d'APROPLAN que vous utilisez sur votre appareil mobile et assurez-vous qu'elle soit à jour.

1) Cliquez en-haut à gauche sur les trois petites barres horizontales

2) Cliquez sur Paramètres

3) La version que vous utilisez apparaît en haut de la fenêtre des paramètres

Si votre version n'est pas à jour, rendez-vous sur l'App Store (iOS) ou le Play Store (Android) pour télécharger la dernière version d'APROPLAN. Ne désinstallez pas l'application, sans quoi les données non synchronisées seront perdues. Cliquez simplement sur "Mettre à jour" dans l'App Store ou le Play Store.