Comment activer mon appareil photo sur iPad?

Clément Steuve -

Si vous n'arrivez pas à prendre une photo dans APROPLAN avec votre iPad, vous devez activer l'appareil photo pour APROPLAN. Ceci vous permettra de prendre des photos à nouveau.

Pour cela, il vous suffit d'aller dans les réglages de votre iPad et de sélectionner APROPLAN tout en bas à gauche. Vous verrez ici les sections appareil photo et photos.

Ces deux sections devraient être activées (= bouton vert) pour que vous puissiez prendre des photos dans APROPLAN.