Qu'est-ce qu'APROPLAN?

Clément Steuve -

APROPLAN  est une plateforme de communication collaborative qui vous permet de gérer vos projets de construction efficacement. Vous pouvez créer des points depuis le chantier avec des photos liées, préparer des réunions de chantiers en peu de temps, consulter les dernières versions de plans, et bien d'autres choses.

Cette plateforme unique et sécurisée permet à tous les intervenants du chantier d’être informés sur les derniers changements.

APROPLAN peut-être utilisé sur PC, Mac, iPad et Android.