Générer un rapport

Clément Steuve -

Une fois vos points filtrés, vous pouvez générer un rapport.

Vous avez à cet effet deux options :

1) Vous souhaitez imprimer tous les points filtrés : cliquez simplement en haut à droite de l'écran sur la petite imprimante

2) Vous ne souhaitez imprimer que les points que vous avez sélectionné : cochez les points que vous voulez imprimer et cliquez ensuite sur la petite imprimante.

Pour plus d'informations sur les différentes options d'impression des rapports, cliquez ici.