Archiver/désarchiver des points

Clément Steuve -

Archiver

Il se pourrait que vous n'ayez plus besoin de certains points. Vous pouvez les archiver pour qu'ils n'apparaissent plus dans la liste des points actifs.

• Passez votre curseur sur le point et cliquez ensuite sur la droite sur l'icône d'archivage.
  • Vous verrez cette icône si vous avez les droits d'accès nécessaires pour pouvoir archiver un point.
  • Après avoir cliqué sur cette icône, vous pourrez voir que le point a bien été archivé.
  • Le point disparaîtra de la liste des points actifs dès que vous rafraîchissez la page ou vous rendez dans une autre partie d'APROPLAN.

Désarchiver (réactiver le point)

Les points archivés restent consultables à tout moment : vous pourrez les filtrer et les désarchiver si nécessaire.

• Pour cela, cliquez sur l'icône filtericoon.png dans la barre de recherche et sélectionnez Points archivés.
  • Vous verrez dans la barre de recherche que le filtre est passé de points actifs à points archivés et que le(s) point(s) archivé(s) apparai(ssen)t en italique.
  • En passant avec votre curseur sur le point à désarchiver, vous pourrez cliquer sur l'icône de désarchivage.
  • Après avoir cliqué sur cette icône, vous pourrez voir que le point est bien à nouveau actif.

!Changez à nouveau le filtre pour afficher les points actifs et vous verrez le(s) point(s) que vous venez de désarchiver apparaître dans la liste.