Modifier un point

Clément Steuve -

Vous venez de créer des points sur votre iPad ou appareil Android sur chantier et vous voulez les compléter ou les vérifier une fois de retour au bureau?

Vous voulez simplement vérifier les points d'un autre participant et les modifier si nécessaire?

!Selon les droits d'accès que vous avez dans la liste ou le projet complet (suivant l'endroit où le point se trouve), vous pouvez modifier plus ou moins d'éléments ou aucun élément.

• Pour modifier un point, il vous suffit de passer votre curseur sur le point pour ensuite cliquer sur le petit crayon à droite du point.
  • Une fenêtre s'affiche dans laquelle vous pouvez ou non modifier les données.

Modifier le statut

• Vous pouvez également modifier directement le statut d'un point en passant votre curseur sur le statut du point et en cliquant dessus...
  • ... et choisir le nouveau statut...
  • ... et enfin voir que le statut a bien été modifié, dans ce cas-ci vers Fait.