Créer un rapport

Clément Steuve -

Grâce aux options d'impression détaillées disponibles, vous pouvez créer des rapports sur mesure avec APROPLAN.

1) Vous souhaitez imprimer tous les points filtrés :

Cliquez en haut à droite de votre écran sur l'icône d'impression

2) Vous souhaitez n'imprimer que les points que vous avez sélectionnés :

Cochez dans un premier temps les points qui vous intéressent et cliquez ensuite sur l'icône d'impression dans la barre rouge en haut à droite de l'écran

Quand vous avez cliqué sur l'icône, une fenêtre apparaît avec les différentes options d'impression, qui sont décrites plus en détail dans les F.A.Q. suivantes.

Prévisualiser le rapport

Pour avoir une idée globale de ce dont le rapport aura l'air, vous pouvez en voir un aperçu en cliquant sur Aperçu, en bas à gauche de la fenêtre.

! Seuls les 50 premiers points sont visibles dans un aperçu de rapport !