Modifier un document

Clément Steuve -

Vous pouvez à tout moment modifier les données d'un document existant dans APROPLAN.

Suivant vos droits d'accès, vous pourrez ou non modifier le document.

• Il vous faut pour ce faire accéder au projet, entrer dans le projet complet et cliquer sur la section Documents.

Vous pouvez voir vos documents de trois façons:

1) Aperçu des miniatures :

2) Aperçu en liste :

3) Aperçu des dossiers :

Pour modifier le document, cliquez sur l'icône 3_puntjes.png, que vous pouvez retrouver dans chaque aperçu des documents en passant sur le document avec votre curseur.

Vous verrez ensuite la fenêtre suivante apparaître, dans laquelle vous pourrez cliquer sur Modifier.

Une autre petite fenêtre apparaît, dans laquelle vous pouvez :

• modifier le titre du document qui apparaît dans APROPLAN
  • insérer un commentaire qui sera lié au document
  • modifier ou insérer la référence du document