Wie APROPLAN auf iPad, iPhone und Android-Tablet installieren?

Clément Steuve -

iOS:

Sie werden unsere iOS-Anwendung kostenlos auf dem App Store herunterladen können.

• Öffnen Sie den App Store   App_Store_Logo.png  auf Ihr Gerät.
  • Suchen Sie nach APROPLAN.
  • Wählen Sie APROPLAN 3 aus.
  • Klicken Sie auf das Download-Symbol, um die Anwendung kostenlos zu herunterladen.

Android:

Sie werden unsere Android-Anwendung kostenlos auf dem Play Store herunterladen können.

• Öffnen Sie den Play Store  https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-card-image-475500-f018ae30-f60a-43b7-a3fd-d9acec74849e.png  auf Ihr Gerät.
  • Suchen Sie nach APROPLAN.
  • Wählen Sie APROPLAN aus.
  • Klicken Sie auf Installieren, um die Anwendung kostenlos zu herunterladen.