Quels sont les éléments que je peux réutiliser lors de la création d'un nouveau projet

Evelyne De Coster -

Lors de la création d'un nouveau projet, il est possible de reprendre des éléments utilisés dans un projet précédent.

• Les catégories
  • Les locaux
  • Les statuts
  • Les participants
  • La structure de documents

Ce qui ne peut pas être copié :

• Les droits d'accès et liens des participants
  • Les documents
  • Les points
  • Les listes

Pour copier certains paramètres d'un projet existant :

1. Créez un projet en cliquant sur le  + , complétez les informations générales du projet et sauvez-les.

2. Passez aux onglets suivants :

A. Catégories

Cliquez sur  Importer Screen_Shot_2017-06-27_at_11.30.46.png

Une fenêtre s'ouvre, choisissez d'importer depuis un fichier excel ou depuis un autre projet.

Lorsque vous importez depuis un autre projet, indiquez le projet depuis lequel vous désirez importer et sélectionnez les catégories et sous-catégories que vous souhaitez importer.

Cliquer sur Importer, et les éléments se rajoutent lorsque vous cliquez sur SAUVER

B. Locaux

Cliquez sur  Importer Screen_Shot_2017-06-27_at_11.30.46.png

Une fenêtre s'ouvre, choisissez d'importer depuis un fichier excel ou depuis un autre projet.

Lorsque vous importez depuis un autre projet, indiquez le projet depuis lequel vous désirez importer et sélectionnez les locaux que vous souhaitez importer.

Cliquer sur Importer, et les éléments se rajoutent lorsque vous cliquez sur SAUVER

C. Statuts

Cliquez sur  Importer Screen_Shot_2017-06-27_at_11.30.46.png

Indiquez le projet depuis lequel vous désirez importer et cliquez sur importer.

Il est à noter que si vous importez les statuts d'un projet, vous devez importer tous les statuts de ce projet.  Vous ne pouvez pas en sélectionner.  Les statuts qui portent le même nom qu'un statut qui existerait déjà dans le projet dans lequel vous faites l'importation, remplaceront lesdits statuts.

Cliquez sur Importer, et les éléments s'ajouteront en cliquant sur SAUVER

D. Participants

Pour copier les participants d'un projet, rendez-vous dans le projet et cliquez sur le bouton des Participants Screen_Shot_2017-06-27_at_15.13.38.png

Passez ensuite votre souris sur le et cliquez sur importer des participants  Screen_Shot_2017-06-27_at_15.15.59.png

Sélectionnez ensuite les participants que vous désirez importer et cliquez sur importer.

E. Structure de documents

Pour copier la structure de dossiers d'un autre projet, rendez-vous dans le projet en question et cliquez sur le bouton des Documents  Capture_d__cran_2017-08-07___17.28.51.png

Cliquez sur les 3 petits points à côté de Dossiers et sélectionnez importer la structure.

Sélectionnez ensuite le projet dont vous voulez exporter la structure et cliquez sur Importer.

Il est à noter que tous les dossiers et sous-dossiers du projet en question seront importés.