Créer un projet avec APROPLAN

Evelyne De Coster -

Créer une bonne structure de projet vous épargnera beaucoup de temps. Pour que votre projet soit une réussite, il faut qu'une bonne structure soit mise en place dès le début.

Bien que vous puissiez créer un nouveau projet sur votre tablette, nous vous encourageons à créer votre nouveau projet via l’application Web.

Dans l'écran de sélection des projets, vous pouvez créer un projet en quelques étapes reprises ci-dessous :

• Cliquez sur le Screen_Shot_2017-06-27_at_15.40.10.png vous permettant de créer un nouveau projet.
  • Introduisez les renseignements généraux du projet. (Nom, code, adresse,…)

• Ajoutez les informations de base du projet telles que :

- Le nom et le code du projet (Renseignements obligatoires).

- La date de création et de fin du projet

- L’adresse du site

- Le logo du projet

Ces informations seront affichées dans les rapports PDF que vous pourrez générer.

•   Validez la création du projet en cliquant sur le bouton enregistrer.   Screen_Shot_2017-06-27_at_15.44.45.png

Une fois que vous avez créé le projet, il reste à définir quelques paramètres optionnels :
  •  Vous pouvez établir les catégories/sous-catégories et sujets de votre projet soit en cliquant sur CATEGORIES

Vous pouvez créer vos catégories manuellement ou les importer depuis excel ou depuis un autre projet.

• Vous pouvez ajouter votre liste des locaux en cliquant sur LOCAUX

Vous pouvez créer vos locaux manuellement ou les importer depuis excel ou depuis un autre projet.

• Vous pouvez définir votre liste personnalisée des statuts pour votre projet en cliquant sur STATUTS

Vous pouvez créer vos statuts manuellement ou les importer depuis un autre projet.

Remarque : Vous trouverez plus d’informations sur la personnalisation des Catégories/sous-catégories, locaux et statuts dans les F.A.Q. détaillées et dédiées à ces sujets.