Supprimer/Archiver un projet

Evelyne De Coster -

Vous ne pouvez pas supprimer de projet si des informations y sont liées (documents, photos, points, participants, listes).

Lorsque votre projet est terminé, vous pouvez l'archiver, ce qui signifie qu’il ne sera plus affiché dans la liste des projets en cours mais ne sera pas complétement supprimé.

Vous pouvez toujours le retrouver pour consulter des informations en demandant d’afficher les projets inactifs et en désarchivant le projet

 

Ci-dessous les icônes d’archivage et de suppression de projet :

 

Screen_Shot_2017-07-03_at_14.35.13.pngScreen_Shot_2017-07-03_at_14.35.33.png

 

Astuce :

  • La fonction de suppression d’un projet n’est valable qu’à partir du moment ou aucune liste n’a été créée (donc au tout début de la création d’un projet) car il est impossible de supprimer une liste, elle ne peut être que archivée.
  • Seul l’auteur ou l'administrateur du projet peut supprimer ou archiver un projet.

 

  • Vous trouverez vos projets archivés en utilisant le filtre sur les projets par projets inactifs en cliquant sur l'icône de tri en haut à gauche.

 

22.png

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk