Supprimer un participant

Evelyne De Coster -

Vous pouvez sélectionner et supprimer un participant du projet si nécessaire.

 

Notes:

  • Le participant que vous souhaitez supprimer ne peut être lié à une liste, ni à un point, ni à un document ou une catégorie.  Si tel était le cas, un message d'erreur apparaîtrait.

  • Un participant ne peut être supprimé que par la personne qui l'a invité, la personne qui a invité la personne l'ayant invité ou un administrateur.

 

 

 

Pour supprimer un participant, vous devez :

 

  • Ouvrir le menu participants du projet entier.

 

 

 

  • Passez sur le participant avec votre souris, cliquez sur les 3 points verticaux     à droite de l'écran et puis sur supprimer.

 

  • Confirmez enfin votre action
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk