Donner accès aux documents d'un projet à un participant

Evelyne De Coster -

L'utilisateur qui invite un nouveau participant peut lui donner accès aux dossiers de son choix, pour qu'il puisse les consulter.

!Attention : un nouveau participant n'a par défaut accès à aucun document.

1) Ouvrez le menu participants dans le projet entier

2) Cliquez sur le bouton gérer   Capture.PNG dans le coin supérieur droit

3) Cliquer sur visibilité des dossiers

3) Cliquez ensuite sur le bouton modifier   Capture.PNG dans le coin supérieur droit de votre écran, pour donner, au(x) participant(s) de votre choix, accès aux dossiers. N'oubliez pas d'enregistrer   Capture.PNG vos modifications !