Créer la version suivante d'une liste

Evelyne De Coster -

Pour les réunions et visites de chantier répétées, vous pouvez différencier les points créés lors de chacune des différentes réunions et pouvez les rassembler dans une seule liste.

Vous pouvez dès lors faire évoluer les points en faisant aussi évoluer la liste.  Pour cela, cliquez sur le _.png, qui apparaîtra en passant avec le curseur sur la ligne.

Si cette icône n'apparaît pas, peut-être :

• n'avez-vous pas les droits suffisants sur la liste
  • la liste a une numérotation de type Séquentiel (1,2,3,4...)

• Un message apparaît alors vous indiquant quelle occurence de la liste va être créée.  Si vous n'aviez pas encore créé de rapport dans cette liste, cela vous sera aussi mentionné.

• Sauvez vos modifications en cliquant sur la "disquette" en haut à droite

Les points de la liste originelle seront toujours présents et les points de la nouvelle occurence auront une nouvelle numérotation (par ex : 1.01, 1.02... deviendra 2.01, 2.02,...).

Vous pouvez ainsi toujours savoir lors de quelle réunion de chantier les points ont été créés.

Attention : seuls les administrateurs/managers d'une liste peuvent créer une nouvelle occurence de liste.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples qui explicitent les types de numérotation :

• Projet séquentiel:

• Occurence + Séquentiel:

• Code + Séquentiel :

• Code + Occurence + Séquentiel :