Festlegung der Räume

Clément Steuve -

1. Einstellungen des Projektes öffnen

 

Um die Kategorien, Unterkategorien, Themen und Beschreibungen Ihres Projektes festzulegen, müssen Sie zuerst die Einstellungen des Projektes öffnen:

  • Klicken Sie dafür auf dieses Ikon  Capture_d__cran_2017-07-17___17.46.55.png  unten der Projektminiatur auf der Startpagina von APROPLAN und wählen Sie Einstellungen aus.



    Capture_d__cran_2017-07-17___17.50.07.png            Capture_d__cran_2017-07-17___17.48.27.png




  • Klicken Sie dann auf den dritten Reiter: Räume

               
Capture_d__cran_2017-07-19___11.01.37.png

 

2. Räume hinzufügen

 

Bei der Festlegung der Räume sehen Sie oben rechts 2 Knöpfe  Capture_d__cran_2017-07-17___17.57.29.png  mit 3 Optionen:

 

  • Bearbeiten

  • Aus Excel importieren

  • Aus einem anderen Projekt importieren

 

Bearbeiten gibt Ihnen die Möglichkeit, um Räume zu Ihrem Projekt hinzuzufügen. Mit dem Screen_Shot_2017-06-27_at_16.12.23.png-Zeichen können Sie:

  • den Code und Namen des Raums (1. Ebene) eingeben
  • den Code und Namen des Raums (2. Ebene) eingeben

 

Capture_d__cran_2017-07-19___13.24.57.png

 

Unten rechts finden Sie die Speichern-Funktion, die Ihnen die Möglichkeit gibt, um alle eingegebene Räume zu speichern.

 

 

Mit "Aus Excel importieren"  Screen_Shot_2017-06-27_at_16.18.21.png  können Sie eine Excel-Datei hochladen, die alle Räume Ihres Projektes enthält.


Capture_d__cran_2017-07-19___14.02.50.png

 


Die Funktion "Aus einem anderen Projekt importieren"  Screen_Shot_2017-06-27_at_16.18.21.png  gibt Ihnen die Möglichkeit, um eine bereits existierende Struktur eines anderen Projektes zu importieren.

Wählen Sie das Projekt aus und kreuzen Sie die entsprechende Räume an. Klicken Sie dann auf Importieren.

Capture_d__cran_2017-07-19___14.04.07.png

 

AUFGEPASST! Räume dürfen nicht denselben Code oder Namen haben

 

3. Räume löschen

Wenn Sie Ihren Cursor auf ein Feld bewegen, sehen Sie dieses Ikon  Capture_d__cran_2017-07-18___15.23.08.png  . Klicken Sie darauf, um die Optionen anzuzeigen und wählen Sie Löschen aus.


Capture_d__cran_2017-07-18___15.24.08.png

 

Wenn Sie auf Undo klicken, wird das Löschen dann annulliert und kommt den Raum zurück.

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk