Punkte & Filter

Lola Ricca -

Die verschiedenen Filter sind unerlässlich falls Sie eine grössere Menge an Punkten verwalten möchten.

Abhängig von der Lizenz die Sie besitzen, haben Sie Zugang zu mehr, oder weniger Optionen für die Übersicht der Punkte

• filtericoon.png Wenn Sie mit Linksklick auf dieses Ikon drücken, haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, welche Punkte Sie gerne sehen möchten : die aktiven/ Punkte in Bearbeitung, die geplanten Punkte, die Punkte mit dem Status Fertig, die als wichtig markierten Punkte, und die archivierte Punkte.

Suchleiste

• Sie können also auf die Suchleiste klicken und Ihre Daten eingeben, oder klicken Sie auf den Pfeil, rechts von der Suchleiste um den Filter einzustellen.

Zum Beispiel, stellen wir uns vor, dass Sie gerne die Punkte aus der Kategorie Sicherheit aufsuchen möchten.
Sie können in die Suchleiste "sicher" eingeben, und dann festlegen welcher Typ von Datei es sein soll :
Ein Status, Kategorie, Subjekt, Autor, Erstellungsdatum, Berarbeitungsdatum, Liste, Verantwortliche Person, Verfallsdatum, Raum, Kommentar, Dokument oder Anhang.

• Klicken Sie dann auf Hinzufügen zu Ihrer rechten, damit die App sich an Ihren Filter erinnert.

• Wenn Sie nicht festlegen welche Art von Datei Sie suchen, stellt die App automatisch den Filter auf "Alle" ein. Sie werden dann alle Punkte sehen, die in irgendwelchem Feld der Punkteninformationen "sicher" enthalten.
  • Die Angabe des Datei-Typ, den Sie suchen, verbessert den Filterungsprozess, und ermöglicht eine genauere  Suche.

Im nachhinein können Sie selbstverständlich mehr Filter hinzufügen mit der gleichen Vorgehensweise.
Sie können somit verschiedene Daten gleichzeitig filtern.

Sie können die Filter auch jederzeit löschen, indem Sie das kleine Kreuz rechts neben dem Filternamen klicken.