Generelle Informationen :Teilnehmerbildschirm

Lola Ricca -

Wenn Sie im gesamten Projekt auf Teilnehmer klicken (in der oberen linken Hälfte können Sie den Namen sehen, unter dem Namen, sehen Sie, wo Sie sich in dem Projekt befinden: in dem gesamten Projekt oder in der Name der Liste), gelangen Sie auf :

1. Die Liste der Teilnehmer des gesamten Projektes, in welcher Sie finden können:

• Der Benutzername
  • Des Benutzers Zugangsrechte zum gesamt-Projekt
  • Die E-Mailadresse des Benutzers
  • Die Firma des Benutzers
  • Die Funktion des Benutzers im Projekt

2. Wenn Sie mit dem Cursor über einen Teilnehmer gehen, sehen Sie drei extra Optionen erscheinen:

Sendet eine Auftrags-Email: mit dieser Funktion, senden Sie die Aufträge an die jeweiligen                           Teilnehmer, mit nur einem klick.

Teilnehmer bearbeiten (falls der Teilnehmer bereits eingeladen wurde. Andernfalls, wird ein                          Einladungs-Icon hier angezeigt).

Sehen Sie die Details des Teilnehmers oder den Teilnehmer löschen (oder ihn bearbeiten, falls er noch           nicht eingeladen wurde)

Wird die Funktion in hellgrau angezeigt, bedeutet das, dass Sie nicht die benötigten Zugangsrechte für das gesamte Projekt besitzen. Bitte kontaktieren Sie, in dem Fall, den Administrator des Projektes, um die richtigen Zugangsrechte zu erhalten.

3. In der unteren rechten Ecke , sehen Sie ein grünes + Zeichen, um neue Teilnehmer zu importieren oder hinzuzufügen.

• Zusätzliche Informationen für das hinzufügen von neuen Teilnehmer finden Sie in unserer gewidmeten F.A.Q.

4. Schlussendlich, in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, finden Sie das verwaltungs-Icon.

Capture_d__cran_2017-07-11___11.16.42.png  Hier ist es Ihnen möglich folgendes zu verwalten :

• die Zugangsrechte der Teilnehmer für das Projekt
  • die Zugangsrechte für die Listen
  • die Zugangsrechte zu den Dokumenten
  • die Links zwischen den Teilnehmern und den verschiedenen Kategorien

• Zusätzliche Infos finden Sie in unserer gewidmeten F.A.Q.