Punkt bearbeiten

Lola Ricca -

Sie haben soeben neue Punkte auf Ihrem Ipad oder Android Gerät erstellt, und möchten diese vervollständigen oder überprüfen sobald Sie zurück im Büro sind ? Oder Sie möchten die Punkte anderer Beteiligten überprüfen oder bearbeiten falls nötig ?

Abhängig von Ihren Zugangsrechten für die Liste oder das gesamt-Projekt besitzen, können Sie mehr oder weniger Felder bearbeiten.

• Um einen Punkt zu bearbeiten, müssen Sie auf die Stift-Ikone klicken, die sich auf der rechten Seite des Punktes befindet.

• Ein Fenster erscheint, in welchem Sie die Daten bearbeiten können.
    (Oder auch nicht, abhängig der Zugangsrechte)

*********************** Screen d' Edit le point avec la Due Date

Satus modifizieren

• Sie können zudem den Status des Punktes bearbeiten, indem Sie direkt auf den Status klicken.

• ... wählen Sie anschließend den neuen Status...

• ... und schlussendlich sehen Sie, dass der Status des Punktes verändert wurde zu - in diesem Fall - Fertig.