Den Teilnehmern Zugang zu den Dokumenten des Projektes geben

Lola Ricca -

Der Benutzer,  der einen neuen Teilnehmer einlädt, kann diesem Zugang zu Dokumenten seiner Wahl geben, damit dieser ebenso konsultieren kann.

Warnung : Standartmässig, besitzt ein neuer Teilnehmer keinen Zugang zu iergendwelchen Dokumenten.

1) Öffnen Sie das Teilnehmermenü in dem gesamten Projekt.

2) Klicken Sie auf das verwaltungs-Icon Capture_d__cran_2017-07-11___11.16.42.png in der oberen rechten Ecke.

3) Klicken Sie auf Sichtbarkeit der Ordner

3) Klicken Sie dann auf das Capture_d__cran_2017-07-11___13.21.15.png Bearbeitungs-Icon in der oberen rechten Seite des Bildschirms, um die Möglichkeit zu haben, dem Teilnehmer Ihrer Wahl, Zugang zu verschiedenen Dokumenten zu geben.
Vergessen Sie nicht, Ihre Veränderungen zu speichern !