Einen Teilnehmer löschen

Lola Ricca -

Falls nötig, können Sie einen Teilnehmer auswählen und Ihn von dem Projekt löschen.

 

Notizen:

  • Der Teilnehmer den Sie löschen möchten, sollte nicht an eine Liste gelinkt sein, weder noch zu einem Punkt, einem Dokument oder zu einer Kategorie. Falls dies der Fall sein sollte, wird eine Fehlermeldung erscheinen.

  • Ein Teilnehmer kann von der eingeladenen Person gelöscht werden, oder von einem Administrator. 




Um einen Teilnehmer zu löschen müssen Sie:

 

  • sich zu dem Teilnehmermenü von dem gesamten Projekt begeben.



  • Gehen Sie mit dem Cursor über einen Teilnehmer, und klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte Capture_d__cran_2017-07-11___16.15.16.png, auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, wählen Sie anschließend löschen.



  • Bestätigen

 

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk