Allgemeine Informationen

Lola Ricca -

Der erste Abschnitt, in den Optionen zum Ausdrucken des Berichts, befinden sich die allgemeinen Informationen.

• Sie können die Vorlagen der Berichte finden, die Sie bereits erstellt haben, oder einen neuen erstellen.

Eine Berichtvorlage kann erstellt werden, damit die von Ihnen gewünschten Druck-Optionen nur einmal erstellt festgelegt werden müssen. Sie können dann der Vorlage einen Namen geben, um diese schnell bei zukünftigen Berichte wieder zu finden.

• Sie können Ihrem Bericht auch ein Titel geben
  • Sie können wählen ob Sie gerne alle Punkte sehen, oder nur die Punkte die von Ihnen ausgewählt wurden
  • Sie können ebenfalls die Sprache des Berichts auswählen. Die APROPLAN Funktionen werden somit übersetzt.
  • Sie können ebenfalls die Option ankreuzen, ein Bericht pro verantwortlichen Benutzer zu erstellen