Gestaltungsoptionen

Lola Ricca -

Wenn Sie einen Bericht erstellen ist es möglich zwischen verschiedenen Gestaltungsoptionen zu wählen, diese zu speichern, und den personifizierten Bericht auszudrucken.

• Anzeigen der Punkteliste: Sie können Punkte in einem Bericht auf folgende Art und Weisen anzeigen: ohne Pläne und Bilder, mit Plan und Lokalisierung, mit Plan und Bildern, oder nur mit Plan.
    Sie können ebenfalls wählen, das Subjekt in einer Linie anzuzeigen um Platz zu sparen.

• Die verschiedenen Kolonnen in der Liste der Punkte: Nachdem Sie die Anzeige der Punkteoptionen angeklickt haben, können Sie durch das Markieren wählen, welche Kolonnen Sie gerne im Bericht sehen möchten. Sie können folgende Kolonnen auswählen um anzuzeigen : Nummer der Punkte, Subjekt, Status, Kategorie, Raum, verantwortliche Person, Fälligkeitsdatum, Erstellungsdatum, Autor, Anhänge (dies wird Ihnen mitteilen ob Anhänge vorhanden sind, oder nicht), wichtig, und per Name der Liste in welcher der Punkt gefunden werden kann.

• Sie können ebenfalls auswählen, in welcher Reihenfolge die Kolonnen angezeigt werden. Dies ist möglich durch das Ziehen und loslassen der Kolonnen (durch das Anhalten der zwei horizontalen Linien, wie auf dem Bild oben) Sie müssen die Kolonnen zuerst anwählen (die Kästchen werden grün), jetzt können Sie diese frei nach Wunsch bewegen.

• Die Kästchen neben der Nummer und dem Subjekt sind grau, weil diese automatisch in allen Berichten angezeigt werden.

Konfigurationsbeispiel der Punktliste:

• Vorschau der Punkte mit Nummer

• Vorschau der Pläne mit Zeichnungen. (Zeichnungen gelten als auf einem Plan fixierte Annotationen, bitte merken Sie sich, dass ein Pin, welcher einen Punkt auf dem Plan lokalisiert ebenfalls als Zeichnung gilt)

• Anzeige der Punktedetails (Nur mit Bildern, mit Plänen und Bildern, mit Plänen und Lokalisierung, ohne Pläne und Bilder): Sie haben die Wahl, die Bilder im A5 Format anzuzeigen und/oder einen Punkt pro Seite zu haben, und/oder das Erstellungsdatum zu sehen.

Beispiel einer Konfiguration der Details eines Punktes:

• Archivierte Punkte einschließen

• Excel Datei hinzufügen: durch das Anwählen dieser Option wird eine Excel Datei mit allen, oder nur den ausgewählten Punkten, mit in den APROPLAN Bericht, hinzugefügt. Sie können zudem, rechts, auf Download klicken, um die Excel Datei der Punkte auf Ihrem Rechner in den Downloads zu speichern. Die Bilder und Dokumente, die als Anhänge gelten, werden nicht in diesem Dokument beinhaltet.

• Original Plan (PDF Format) hinzufügen

• Sie haben die Wahl das Datum und die Zeit der Bilder zu verbergen.

• Anzeigen der Autor Information: Sie können wählen zwischen Name, Rolle und Firma.

• Sie können ein Vorsatzblatt hinzufügen, welches Sie von Ihrem Desktop aus hochladen können indem Sie das hochlade-Icon klicken.

• Sie können ebenfalls zusätzliche Informationen in den Bericht hinzufügen, indem Sie die Option "Zusätzliche Informationen" anwählen.