Mot de passe oublié ?

Evelyne De Coster -

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau :

•   Cliquez sur mot de passe oublié ?

•  Complétez votre login (adresse email) et vous recevrez un nouveau mot de passe en cliquant sur  envoyer.

• Connectez-vous avec le mot de passe reçu dans le mail et n'oubliez pas de le changer une fois que vous serez connecté à l'aplication.

Vous pouvez modifier votre mot de passe, à tout moment, même si vous êtes connecté.

• Cliquez sur paramètres.

• Restez dans le menu paramètres du compte.

•  Cliquez sur changer de mot de passe.

• Complétez les différents champs.

Astuce : N'oubliez pas de changer votre mot de passe sur vos mobiles.