Formulaires - Aperçu général

Evelyne De Coster -

Le module "Formulairesvous permet de créer des listes de vérification et de maintenir des informations en utilisant des formulaires de manière structurée, que vous soyez en ligne ou hors ligne. Il n'est plus nécessaire d'emmener des formulaires papier à scanner au bureau.

Vous les avez toujours à disposition : pour les créer, les compléter et les partager.

Ils sont répartis en 3 catégories : Sécurité, Qualité et Environnement.

En tant que responsable ou administrateur dans votre projet / liste, vous pouvez créer des formulaires à partir de modèles.

Pour ceci, vous devez:

• compléter le fichier excel en cliquant sur ce lien
  • envoyer ce fichier à votre Customer Success Manager afin qu'il puisse créer des modèles

Les formulaires ne peuvent être créés, gérés et complétés que depuis l'application sur iPad pour le moment.

Vous pouvez les exporter vers des fichiers excel depuis l'application web.

Quand le formulaire est finalisé, un rapport PDF est généré et ajouté à vos documents dans votre projet/liste.

Le module formulaires vous permet de :

• Ajouter des formulaires à des plans ainsi que des points pour tout afficher dans une vue
  • Capturer les informations ou vérifier le statut en cours de façon structurée lors de vos différents types de visite :
    • Audits, Inspections, Rapports d'incident
    • Problèmes de Qualité et Environnement (QHSE)
    • Incidents Santé et Sécurité ou matériel de formation (toolbox)
    • Procédure interne de bons de travail
    • sur chantier, journaux, inventaire
    • Transfert vers clients
    • Créer des tâches pour suivre les problèmes soulevés lors des inspections