Wie wird ein Formular erstellt und bearbeitet ?

Pierre Hamelle -

Aufgepasst, nur Manager und Administratoren können ein Formular erstellen.

Klicken Sie auf Ihrem iPad den grünen "+" Knopf, unterhalb des Bildschirms.

Wählen Sie dann Formulare um ein neues zu erstellen.

Sie werden die Wahl haben zwischen 3 verschiedenen Kategorien von Vorlagen:
(Sicherheit - Qualität - Umwelt).

Wählen Sie die Vorlage die Sie wünschen idem Sie auf die richtige Kategorie klicken.

Auf dem nächsten Bildschirm müssen Sie die generellen Informationen Ihres Formulars ausfüllen.

- Name

- Protokoll (wählen Sie das Protokoll von dem Drop-down-Menü)

- Kategorie (Verbinden Sie die Kategorie Ihrer Wahl durch das Asuwahlmenü)

- Fälligkeitsdatum

- Verantwortlicher Benutzer (warnung: Formulare können nur von dem verantwortlichen Benutzer ausgefüllt   und vervollständigt werden)

Vergessen Sie nicht zu speichern nachdem Sie die Informationen eingegeben haben.

Es gibt 3 verschiedene Status für ein Formular.

- Zu erledigen

- In Bearbeitung

- Erledigt

Sobald ein Formular in Bearbeitung oder erledigt ist, kann der Verwalter/Administrator dieses nicht mehr bearbeiten.

Ihr Formular ist jetzt erstellt.

Alle Teilnehmer (außer Subunternehmer), die in das Projekt/Protokoll eingeladen wurden, haben die Möglichkeit diese Formulare zu sehen.

Indem Sie die 3 kleinen Punkte in der rechten Ecke klicken, können Sie das Formular zu einem Protokoll verschieben, oder es bearbeiten.

Warnung: Sie können ausschließlich Formulare bearbeiten, welche den Status "Zu erledigen" oder "In Bearbeitung" besitzen. Sie benötigen die Rechte eines Verwalters oder Administrators, um Formulare bearbeiten zu können. Administratore haben die Möglichkeit alle Formulare zu bearbeiten und Verwalter können jene bearbeiten, die von Ihnen erstellt wurden.