Comment compléter et finaliser un formulaire

Evelyne De Coster -

Pour compléter un Formulaire, cliquez sur le bouton  "COMPLETER FORMULAIRE" qui se trouve dans le bas de votre écran.

Une nouvelle page s'ouvrira, reprenant les questions relatives à votre Formulaire.

Attention: Seul l'utilisateur en charge verra ce bouton et pourra compléter le Formulaire.

Quand vous cliquez sur le bouton  image__9__png.png à côté d'une question, vous pouvez créer un point lié à cette question (si vous disposez des droits d'accès nécessaires bien sûr).

Vous pouvez aussi modifier un point existant déjà lié à la question.

Après avoir complété toutes les questions de votre Formulaire, vous pouvez changer son statut en "Fait", en cliquant sur le bouton "Finaliser" dans le bas de l'écran. Ceci ouvrira une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pourrez choisir de Partager votre formulaire ou le Sauver.
Si vous le partagez, il sera automatiquement sauvegardé.

En cliquant sur le bouton "APERCU DU RAPPORT", vous pouvez avoir un aperçu de votre rapport.

Dans l'écran principal où sont affichés vos Formulaires vous pouvez visualiser les points liés à votre Formulaire en cliquant sur votre formulaire et sur Points (à droite).