Formulare auf der Webversion

Pierre Hamelle -

Um zu den Formularen auf der Webversion von APROPLAN zu gelangen, müssen Sie das Projekt oder das Protokoll auswählen und letztlich auf Formulare klicken, auf der linken Seite des Bildschirms.

Sie können alle Formulare sehen, die in Verbindung stehen mit dem Projekt oder einem spezifischen Protokoll.

Es ist möglich, ein Formular in einer Excel Datei zu exportieren.

Um dies zu tun, müssen Sie die gewünschten Formulare auswählen und auf das Exporticon klicken (Pfeil in der rechten Ecke)

Dieser Export erlaubt Ihnen, die Rohdatei für Ihre interne Instrumententafel zu generieren.