Formulare - Generelle Übersicht

Pierre Hamelle -

Formulare erlauben Ihnen eine Checkliste zu erstellen, und Informationen in dieser, auf strukturiere Weise festzuhalten, sowohl online als auch offline.

Immer mit dabei, zum Erweitern, ausfüllen und teilen.

Die Formulare sind in 3 Kategorien eingeteilt: Sicherheit, Qualität und Umwelt.

Als Verwalter oder Administrator in Ihrem Projekt/Protokoll, können Sie Formulare aufgrund von Vorlagen erstellen.

Dafür müssen Sie :

• die Excel Datei von diesem Link ausfüllen
  • die Datei an Ihren Customer Success Manager senden, damit dieser die Vorlagen erstellen kann

Für den Moment können Formulare ausschließlich auf iPad erstellt, verwaltet und ausgefüllt werden.

Von der Webanwendung aus können Sie Ihre Formulare in Excel Dokumente exportieren.

Alle Teilnehmer, die zu der gleichen Firma wie Sie gehören (außer Subunternehmer) werden die Möglichkeit haben diese Formulare zu sehen. (falls Sie eingeladen sind in das Projekt/Protokoll)

Nur der verantwortliche Benutzer des Formulars kann dieses ausfüllen und vervollständigen.

Sobald das Formular vervollständigt wurde, wird ein PDF Bericht erstellt und in der Liste der Dokumente in Ihrem Projekt/Protokoll hinzugefügt.

Mit Formulare können Sie:

• Formulare zu Zeichnungen oder Plänen, mitsamt den Punkten hinzufügen, um alles in einer Übersicht zu haben.
  • Halten Sie Informationen fest, oder überprüfen Sie den aktuellen Status auf strukturierte Weise während verschiedener Arten von Besuchen:
    • Audits, Inspektionen, Ereignisberichte,
    • Qualitative und Umweltliche Angelegenheiten (QHSE)
    • Gesundheit und Sicherheitsvorfälle oder Trainingsmaterial (Toolbox)
    • Interne Arbeit und Prozesse
    • Rundgänge, Baustellentagebuch, Inventar
    • Übergaben mit Kunden
    • Aufträge erstellen, um die vorgehobenen Vorfälle der letzten Ispektion zu verfolgen.