Les formulaires sur la version Web

Evelyne De Coster -

Pour accéder aux Formulaires sur la version web d'APROPLAN vous devez ouvrir le projet ou la liste et cliquer sur Formulaires dans la partie gauche de l'écran.

Vous pouvez visualiser tous les Formulaires d'un projet ou d'une liste spécifique.

Il est possible d'exporter un Formulaire vers un fichier Excel.

Pour ce faire, sélectionnez le ou les Formulaires de votre choix et cliquez sur l'icône d'export (flèche dans le coin supérieur droit)

Cet export vous permet d'utiliser les données dans vos dashboards internes.