Créer un projet avec AproPLAN.

Eveline -

Créer une bonne structure de projet vous épargnera beaucoup de temps. Pour que votre projet soit une réussite, il faut qu'une bonne structure soit mise en place dès le début.

Bien que vous puissiez créer un nouveau projet sur votre tablette, nous vous encourageons à créer votre nouveau projet via l’application Web.

Dans l'écran de sélection des projets, vous pouvez créer un projet en quelques étapes reprisent ci-dessous :

•  Sélectionnez la visibilité de vos projets sous forme de vignettes ou de listes.

• Sélectionnez le + vous permettant de créer un nouveau projet ou la fonction créer un nouveau projet en mode liste.

• Introduisez les renseignements généraux du projet. (Nom, code, adresse,…)

• Validez la création du projet en sélectionnant le bouton enregistrer.

Une fois que vous avez créé le projet, il reste à définir quelques paramètres optionnels :

• Vous pouvez établir les catégories/sous-catégories et sujets de votre projet soit en cliquant sur la flèche en bas à droite de l’écran ou en sélectionnant dans le menu vertical à gauche définir la structure personnalisée des lots/postes et sujets.

• Vous pouvez ajouter votre liste des locaux soit en cliquant sur la flèche en bas à droite pour passer à l’étape suivante ou en sélectionnant dans le menu vertical à gauche définir une structure personnalisée de locaux.

• Vous pouvez définir votre liste personnalisée des statuts pour votre projet soit en cliquant sur la flèche en bas à droite pour passer à l’étape suivante ou en sélectionnant dans le menu vertical à gauche personnalisez vos statuts.

Remarque : Vous trouverez plus d’informations sur la personnalisation des Catégories/sous-catégories, locaux et statuts dans les F.A.Q. détaillées et dédiées à ces sujets.

Astuce : La fonctionnalité importer la structure d’un autre projet vous aidera à récupérer vos lots/postes et locaux d’un projet déjà établi dans vos nouveaux projets.

« Le fonctionnement de la page d'accueil. Informations générales du projet. »