Définition des statuts des points.

Carolane Michaux -

Lorsque vous définissez la liste des statuts de points, vous avez 2 options disponibles :

• Retour vers la sélection de projet.
  • Editer.

La fonction éditer vous permet d’éditer les statuts des points.

Vous pouvez ainsi renommer, activer et déplacer (drag & drop = glisser & déposer) les différents statuts de la liste. Il y a un maximum de 13 statuts disponibles en fonction de votre licence utilisateur.

Suivant le statut que vous indiquerez à vos points, ceux-ci adopteront une couleur particulière que vous aurez défini dans ce tableau.

Couleur des points par défaut dans le logiciel:

• Orange pour en cours et planifié.
  • Vert pour fait et vérifié.
  • Gris clair pour clôturé, annulé et impossible à réparer.
  • Rouge pour refusé.
  • Bleu pour en observation et pour mémoire.
  • Vert clair pour risque faible.
  • Jaune pour risque modéré.
  • Brun pour risque élevé.

Statuts réservés aux managers des listes de points :

Vous pouvez en tant que manager du projet définir que certains statuts ne peuvent être utilisés uniquement que par des managers de listes de points.

Ces statuts, définis comme tels, s'affichent en gras dans la grille des statuts. Ils ne seront disponibles que pour les managers des listes de points (pas les invités, ni les contributeurs).

Ces statuts réservés aux managers sont des statuts bloquants et ne permettent plus aux contributeurs d’activer un autre type de statut dans un point.

Validez par la fonction ok pour enregistrer vos modifications.

De manière générale la fonction annuler vous permet de sortir du tableau sans apporter de modification à votre structure.

« Définition des locaux. Modifier un projet »