Modifier un projet

Carolane Michaux -

Vous pouvez modifier les informations générales d’un projet, les catégories et sous catégories, les locaux et les statuts des points à tout moment.

Pour cela lorsque vous êtes dans votre base de données des projets (sous forme de vignettes ou de liste), cliquez sur éditer le projet sélectionné.

Choisissez un des 4 menus suivants afin d’éditer :

• Les informations générales du projet.

• Les catégories, sous catégories et sujets.

• Les locaux.

• Les statuts des points.

Suivant le menu que vous choisissez de modifier, sélectionnez l’option éditer pour adapter les informations.

Lorsque vos adaptations seront réalisées , appuyer sur enregistrer pour confirmer vos changements.

« Définition des statuts des points. Supprimer / Archiver un projet »