Définition des catégories, sous catégories et sujets.

Carolane Michaux -

Lorsque vous définissez la structure des catégories/sous catégories et sujets de votre projet, vous avez 4 options disponibles :

• Retour vers la sélection de projet.
  • Editer.
  • Ajouter à partir d’Excel.
  • Importer une structure à partir d’un autre projet.

La fonction éditer vous permet d’ajouter des catégories, des sous catégories et aussi des sujets dans l’application directement.

Pour cela cliquez dans le champ :

• Ajouter catégorie. Entrez un code + un nom de catégorie.
  • Ajouter sous catégorie. Entrez un code + un nom de sous catégorie.
  • Ajouter un sujet. Entrez le sujet souhaité.

La fonction enregistrer en bas à droite de la liste, permet de sauvegarder toutes les catégories/sous catégories et sujets établis.

La fonction importer à partir d’Excel vous permet d’utiliser une liste personnalisée créée à partir d’un tableur.

La fonction importer une structure à partir d’un autre projet vous permet de reprendre une structure de catégories/sous catégories/sujets d'un projet déjà réalisé.

Sélectionnez le projet souhaité, cocher les catégories, les sous catégories et sujets à reprendre, ensuite validez par la fonction ok.

De manière générale la fonction annuler, vous permet de sortir du tableau sans apporter de modification à votre structure.

« Informations générales du projet. Définition des locaux. »