Définition des locaux.

Carolane Michaux -

Lorsque vous définissez la structure des locaux du projet, vous avez 4 options disponibles :

• Retour vers les points.
  • Editer.
  • Ajouter à partir d’Excel.
  • Importer une structure à partir d’un autre projet.

La fonction éditer vous permet d’ajouter des Locaux de type : cell. code +cell. description et des locaux de type : code du local + description.

Pour cela cliquez sur :

• Ajouter Cell. code + Cell. description. Entrez un code + un nom d’étage ou numéro de bâtiment.
  • Ajouter le code du local + description. Entrez un code + un nom de local.

Lors de l'édition de la liste des locaux, la fonction enregistrer en bas à droite de la liste vous permet de sauvegarder tous les Locaux établis.

La fonction importer à partir d’Excel vous permet d’utiliser une liste personnalisée créée à partir d’un tableur dont le fichier porte l’extention .xls.

La fonction importer une structure à partir d’un autre projet vous permet de reprendre une structure déjà établie dans un projet déjà réalisé.

Sélectionnez le projet souhaité, cochez les locaux de niveau 1 et 2 à reprendre, ensuite validez par la fonction ok.

De manière générale la fonction annuler vous permet de sortir du tableau sans apporter de modification à votre structure.

« Définition des catégories, sous catégories et sujets. Définition des statuts des points. »