Je suis invité(e) à rejoindre AproPLAN. Comment m'y connecter?

Eveline -

Lorsque vous êtes invités à rejoindre AproPLAN, vous recevez un e-mail dans votre boîte de réception.

• Ouvrez l’e-mail reçu.
  • Accédez au lien fourni dans l’email en cliquant sur activer.
  • Complétez le login et le mot de passe que vous avez reçu dans l’email.
  • Une fois connecté, si vous souhaitez modifier vos informations personnelles et le mot de passe :

•  Cliquez sur paramètres.

• Restez dans le menu information du compte.

• Sélectionnez l'onglet changer le mot de passe.

• Complétez les informations demandées.

Astuce : Si vous n'avez pas reçu d'e-mail et si celui-ci ne se trouve pas dans vos spams, contactez notre support à l'adresse suivante : support@aproplan.com

« Gestion licence - Gérer un pack projet Comment contacter le Helpdesk AproPLAN? »