Comment contacter le Helpdesk AproPLAN?

Eveline -

Vous pouvez consulter les F.A.Q., les notes de mises à jour du logiciel quand vous le souhaitez ou vous pouvez probablement trouver une réponse dans notre forum.

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, envoyez-nous un email à support@aproplan.com.

L’équipe du support AproPLAN se fera une joie de vous aider dans les plus brefs délais.

• Vous pourrez aussi facilement nous contacter dans la page d’accueil d’AproPLAN avec la fonction : besoin d’aide ?

• Lorsque vous ouvrez la fenêtre, vous aurez la possibilité d’utiliser la fonction contactez nous.

« Je suis invité(e) à rejoindre AproPLAN. Comment m'y connecter? Comment me déconnecter d'AproPLAN? »