Où puis-je consulter les informations concernant ma licence AproPLAN?

Eveline -

Vous pouvez consulter les informations concernant votre licence AproPLAN en vous dirigeant vers la console d’administration :

• Vous atteignez les paramètres dans le menu déroulant en haut à droite de l’écran.

• Sélectionnez le menu information licence.

Vous trouvez les informations de votre licence dans le tableau ci-dessous :

• Le type de package.
  • La date de démarrage.
  • La date de fin.
  • Prochaine date de facturation.

Vous avez la possibilité de faire un upgrade de votre licence afin d’avoir plus de fonctionnalités.

Pour cela, sélectionnez la fonction upgrade de licence.

Dans ce tableau, vous retrouvez l’information sur les types de packages, les différences entre les packages et les prix.

Les prix sont visibles en mode de paiement annuel ou mensuel.

« Comment modifier mes notifications personnelles? Gestion licence - Comment éditer les informations de mon compte? »