Comment activer mon compte?

Eveline -

Lorsque vous avez créé votre compte, vous avez reçu un email provenant d'AproPLAN en vous demandant d'activer votre compte. Il est possible d'utiliser AproPLAN durant 78 heures sans activer votre compte. Vous recevrez quelques mails vous demandant d'activer votre compte.

Cliquez simplement sur activer.

Pour des raisons de sécurité, cet email est désactivé 48h après réception.

Lorsque le lien pour activer votre compte n'est plus valide, rendez-vous sur https://app.aproplan.com et insérez votre login/mot de passe.

• Cliquez ensuite sur connexion. Un message devrait alors apparaître : Votre compte n'est pas encore activé, cliquez ici pour recevoir un nouveau mail d'activation de votre compte.
  • Cliquez sur recevoir le mail d'activation. Un nouveau mail vous sera alors envoyé, ouvrez-le et cliquez sur activer.

Votre compte est à présent activé.

Si vous ne parvenez pas à compléter cette étape, contactez-nous à l'adresse support@aproplan.com, nous ferons le nécessaire.

« Comment créer un compte AproPLAN? Mot de passe de votre compte oublié? »