Comment charger mon logo sur AproPLAN ?

Carolane Michaux -

Vous avez la possibilité de personnaliser les rapports que vous générez dans AproPLAN en y ajoutant votre logo utilisateur.

•  Cliquez sur paramètres.

•  Restez dans le menu information du compte.

• Sélectionnez changer logo.

• Recherchez ensuite votre logo sur votre ordinateur et chargez-le.

Le logo imprimé dans le rapport est celui que vous aurez téléchargé dans votre compte AproPLAN. Autrement, le logo sera le logo AproPLAN par défaut.

« Mot de passe de votre compte oublié? Comment modifier mes notifications personnelles? »