Comment modifier les informations des personnes que j'ai invitées ?

Eveline -

L'application retient automatiquement les données introduites (l'adresse email) lorsque vous ajoutez un participant.

Toutes les données de la personne invitée peuvent être complétées en éditant la fiche du participant :

• Sélectionnez le participant dans le menu approprié de la liste entière du projet.

• Utilisez la fonction éditer  (en haut à droite de l'écran) pour afficher le contenu de la fiche du participant.

Les informations générales pourront ainsi être introduites, comme le numéro de téléphone, l’adresse, le rôle du participant.

Vous pouvez en cliquant sur "Lier" dans la fiche de données du participant, lier celui-ci à une ou plusieurs catégories.

« Ajouter des participants sans les inviter Gestion des données personnelles des participants »