Ajouter des participants dans une liste

Eveline -

Vous voulez ajouter un ou plusieurs participants à votre liste (réunion), afin qu'ils puissent avoir accès aux points, documents et rapports de cette liste. Pour ce faire,vous avez 2 possibilités :

La rapide, si vous souhaitez ajouter plusieurs participants à plusieurs listes du projet:

1) Rendez-vous dans le projet en entier (Rectangle noir)

2) Allez dans les participants du projet

3) Cliquez sur GERER (en haut à gauche)

4) Allez sur l'onglet LISTES

5) Un tableau s'affiche , à l'horizontale = les noms des différents participants au projet

à la verticale = les noms des différentes listes auxquelles vous avez accès.

6) Cliquez sur MODIFIER

7) attribuer un droit d'accès au participant que vous souhaitez ajouter à la liste. Il sera alors automatiquement ajouté à la liste avec le droit correspondant

8 ) cliquez finalement sur ENREGISTRER

La simplifiée, surtout utilisée si, occasionnellement, vous souhaitez ajouter un participant à une liste.

1) Cliquez sur votre liste (carré vert)

2) Et allez vers les participants de votre liste en cliquant sur cette icône :

3) Ici vous pouvez cliquez en haut à droite sur Ajouter, afin d'ajouter un participant

4) Maintenant vous pouvez insérer l'adresse mail du participant que vous souhaitez ajouter.

5) Pour finir cliquez sur ok

Ajouter des participants sans les inviter »