Supprimer un participant

Carolane Michaux -

Pour supprimer un participant vous pouvez facilement le sélectionner et le supprimer de la liste.

Pour cela :

 

  • Sélectionnez le menu voir les participants dans la liste entière du projet.

 

 


  

 

  • Choisissez dans la liste le participant et employez la fonction effacer, (qui se cache peut- être dans l'option déroulante  "plus d'actions" , si votre écran est trop petit). 

 

Pour supprimer une personne de cette liste vous devez suivre quelques règles :                                                                                         

  • Un participant ne peut être supprimé que par la personne qui l’a invité ou par la personne qui a invité l’invité ou par l’administrateur du projet qui lui a tous les droits.

 

 

  • Le participant que vous souhaitez supprimer ne peut pas être lié à une liste ou un point. Si cela est tout de même le cas, alors un message d’erreur s’affichera.  

 

 

 

 

« Droits d'accès aux documents

 

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk