Ajouter des participants sans les inviter

Carolane Michaux -

Vous avez la possibilité d'ajouter un participant au projet afin de l'utiliser dans les listes de points sans qu’il ne doive être invité à rejoindre l’application. Pour cela, il vous suffit de l'ajouter, compléter ses données et ne pas l’inviter.

Les participants non-invités seront affichés en rouge dans l'application (Web). Il est possible, si nécessaire, d'inviter tous les participants (non-invités) en un clic via le menu gérer.

iOS:

• Sur l'iPad vous pouvez aussi rajouter des participants en cliquant sur le petite    encrenage de votre liste et ensuite sur Editer list .
  • Vous aparcevez ensuite une section participants dans laquelle vous voyez un +.
  • Avec cette fonction vous pouvez ajouter un nouveau participant dans votre liste.
  • Vous pouvez aussi modifier ses droits d'accès sur cette liste en glissant le participant d'inviter à contributeur par example.

Remarque: Pour voir l'aperçue des participant de Tout le projet, vous devez aller sur l'application WEB.

Un participant peut aussi être ajouté à la création ou édition d'un point :

Attention : Lors de l’ajout d’un nouveau participant via IOS, l’utilisateur n’a alors pas d’accès aux documents ou projet, sauf si vous lui donnez accès sur la partie Web.

« Inviter des participants dans un projet Comment modifier les informations des personnes que j'ai invité? »