Rédiger la liste de points suivante

Carolane Michaux -

Pour des réunions de chantier récurrentes, il faut faire une distinction entre les points rédigés lors de chaque réunion de chantier et également rassembler tous ces points en une seule liste.

Ce qui veut dire que lorsque vous utilisez la fonction créer la liste de points suivante, les points de la réunion de chantier précédente resteront dans la liste des points et les nouveaux points recevront un nouveau code (Réunion 1.0…première occurence, Réunion 2…deuxième occurrence,…etc).

De cette manière, vous pouvez parfaitement savoir lors de quelle réunion de chantier vous avez rédigé vos points. Vous pouvez créer une liste de points suivante à tout moment sur le Web ou à partir d’iOS.

Attention : Seul un responsable de la liste peut créer la liste de points suivante.

Pour créer la liste de points suivante :

• Activez la fonction modifier liste.

• Sélectionnez la fonction créer la liste de points suivante.

Un message vous indique alors que vous êtes en train de passer à la liste de points suivante et que l’occurrence de nouveaux points créés changera.

Attention : Si vous créez la liste de points suivante sans avoir généré le rapport, le rapport de cette liste de points précédente ne pourra plus être généré.

Astuce: Une action rapide pour passer à l'occurrence suivante est le bouton  "+" de la liste

« Editer une liste de points Consulter les points traités »