Informations générales

Eveline -

Rédigez des rapports sur mesure avec Aproplan grâce aux options d’impression détaillées disponibles.

Distribuez vos rapports ou la liste des choses à faire, après l'avoir imprimé ou envoyez le directement aux personnes concernées.

• Etablir un rapport depuis la liste :

Il est facilement possible d'établir un rapport PDF contenant tous les points actifs de la liste.

Sélectionnez la liste des points et cliquez sur l'icône PRINT

• Informations générales :

• Type de rapport :

Il existe 4 types de rapport , nommés liste de points résumée – liste de points standard – liste de points standard (avec localisation) – liste de points détaillée, mais peuvent être utilisés pour n’importe quel type de liste.

A coté de cela, vous avez également la possibilité d'établir votre propre modèle, comme expliqué précédemment dans la F.A.Q. "Modéles de critères"

La version ECO vous permets de limiter le nombre de documents imprimés (1 document / 2 photos maximum)

• Le titre :

Le titre standard du rapport PDF est le nom de la liste. Ce titre peut être modifié à votre guise.

• Prévisualisation du rapport :

Avant de générer votre rapport, nous vous conseillons de le prévisualiser. Cette prévisualisation, limitée à 50 points, vous donnera un aperçu de la mise en page du rapport. Cliquez sur la loupe.

! Seuls les 50 premiers points de la liste sont repris dans le rapport !

Truc: Il est également possible de sélectionner les points depuis la grille en utilisant les filtres.

(Voir F.A.Q à propos de la vue en grille).

« Modèles de critères Logo »