Options d'impression

Carolane Michaux -

Vous souhaitez mettre en page votre rapport ?

Voyons ensemble comment gérer les options d’impression pour personnaliser votre rapport.

Choisissez quelles rubriques vous souhaitez imprimer dans votre rapport en cochant les cases adéquates.

• La liste des points (sans plans, avec plan, avec plan et localisation). La liste s'affichera dans une grille. Il est également possible, et nous vous le recommandons, d'afficher le sujet sur une ligne, c'est-à-dire sur la largeur de la page.
  • Plans en A4 (les plans liés à la liste ou tous les plans du projet)
  • Détails des points (avec plans, avec plans et localisation, sans plans) . dans cette rubrique il vous est possible d'afficher les photos dans in format A5 et/ou d'imprimer un point par page.
  • Choisissez d'afficher ou non la date et l'heure des photos
  •  Il est possible d'y ajouter une page d'accueil personnalisée en la téléchargeant depuis votre bureau
  • Informations complémentaires
  • Joindre un document Excel * (la version excel peut être downloadée rapidement)
  • Joindre les plans PDF dans leur format original avec les points localisés sur ce dernier (A0, par exemple)*
  • Imprimer les commentaires en les associant au nom de l'auteur , du rôle ou de la société de la personne.

* Ajoutez des annexes au PDF : Le fichier Excel ou les Plans en format original

Fichier Excel :

• Sélectionnez l'option Ajoutez le fichier Excel

Toutes les données des points sélectionnés (à l'exception des photos et des documents) sont rassemblés dans un fichier Excel.

Le fichier Excel est joint au rapport PDF en tant que fichier source du PDF.

Plans dans le format original avec points :

Si vous souhaitez imprimer les plans dans leur format original avec les points :

• Cochez l'option joindre les plans en format original. Vos plans avec la localisation de vos différents points seront alors joints au rapport PDF.

Ces documents sont disponibles en fichier attachés au rapport PDF dans Documents du projet/ Rapports (ou dans les paramètres de la liste / rapports)

« Options de tri Sélection de colonnes »