En-tête et bas de page du rapport

Carolane Michaux -

En-tête du rapport :

L'entête du rapport contient les données générales du projet (et de la liste)

• Le code du projet
  • Le titre
  • La visite
  • La date de la réunion

Bas de page du rapport:

Le bas de page se compose de

Ligne 1 : Code du projet – Nom du projet – Titre de la liste – Occurence – Date de la réunion

Ligne 2: Nom de la société - adresse de la société - Num de tva

Pour autant que ces données sont complétées dans les paramètres du compte

Truc!

Les informations de la 2e ligne peuvent être modifiées dans les données des participants du projet.

« Sélection de colonnes Rapport Projet vs. Rapport liste »