Annexes

Carolane Michaux -

Vous pouvez choisir d’ajouter un rapport Excel et / ou vos plans originaux aux rapports pdf que vous voulez rédiger.

Document Excel :

• Sélectionnez l’option joindre le fichier Excel.

Toutes les données des points sont rassemblées dans un document Excel. (Excepté les photos et les plans).

Voici un exemple :

Le document Excel est lié au rapport pdf comme document source.

Plans originaux avec points :

Vous pouvez imprimer vos documents en format original contenant les points.

• Sélectionnez l’option Ajoutez le(s) plan(s) en format original et vos documents sont disponibles en format de taille original contenant tous les points qui y ont été créés.
  • Affichez ce plan sur le chantier et tout le monde pourra consulter la localisation des points.

Ces documents en format original sont attachés au rapport dans documents / rapport de votre liste.

Voici un exemple d’attachement d’un fichier au rapport généré :

• Cliquez sur la fonction télécharger les documents originaux.

• Fichier de travail permet de télécharger le rapport au format pdf.
  • Fichier Source permet de télécharger le plan de taille original au format pdf et/ou le fichier source au format Excel.

Ci-dessous un exemple des fichiers générés :

« Zone d'impression du point sur le plan